萌之神域

【官方公告】萌之神域萌币制度

公告, 通知 沫雪 -
为了萌域的成长,萌域实行萌币制。阁下在萌域的大多数行为都涉及到萌币的变更。

前言

为了萌域的成长,萌域实行萌币制。

阁下在萌域的大多数行为都涉及到萌币的变更。

作为一个资源分享的社区, 这里将会有越来越多的人在这里分享自己的一切。

资源的整理不易,所以需要一定的回报,于是乎,便有了相应的制度规则。

萌币的获取会随着注册人数的增加而逐渐缩小每日获取的数量,以保证每天有一定数量的新文章发布,如果阁下觉得萌币的获取太难了,那也请阁下也换位思考一下,我就不在多言。

制度规则

萌币的获得

萌域新用户注册之后将会获得 10 萌币 作为基础。

阁下每天都可以进行打卡,每次打卡将会获得 一定数量的萌币 (看脸) 的奖励。这个打卡有的时候不只是只有一次,当网站缓存被清理的时候,可以再打卡一次,一般是有什么情况维护就会清理,所以某天打卡了两三次也请不要惊讶。

阁下每次对文章进行点赞时,将会获得 1萌币 的奖励, 每天最多获得3次。

阁下的文章,每次被点赞时,将会获得 1 萌币 的奖励, 每天最多获得10次。

阁下的文章,每100次被下载时,将会获得 2 萌币 的奖励, 每天最多获得5次。

阁下的文章,每次被评论时,将会获得 1 萌币 的奖励, 每天最多获得10次。

阁下的文章,每50次被阅读时,将会获得 1 萌币 的奖励, 每天最多获得5次。

阁下成功发布文章,注意,是成功发布才会获得 10 萌币 的奖励,每天最多5次。所以你随便打个asddadh什么的投过来,不仅不加萌币,还要被我删除扣掉10萌币。

萌币的扣除

阁下每次发布评论时,将会扣除 1 萌币 。

注意,萌域任何地方评论禁止灌水,我发现了会在没有提醒的情况下直接把你角色变为堕天使(PS:今后不能正常打开本站)

阁下每次下载时,将会被扣除 10 萌币 。萌币不足将不会显示下载按钮。

阁下的评论,被删除时,将会被扣除 25 萌币 。

阁下的文章,被删除时,将会被扣除 10 萌币 。

其他情形

阁下可以通过各种情况来获得或者被扣除萌币。

比如说参与了 【萌域创作激励计划】

注意事项

评论请勿灌水,灌水严重者将会被删除评论甚至封禁账号。

别怪这么严,你们自己看看点赞和下载的差距就知道了

萌币不足是看不到下载按钮的

记录

暂无此项目

版权所有 © 东方殿 2022 - 2022 💝 MROE.ORG