萌之神域

援助萌之神域

公告, 通知 沫雪 -
正如您所知道的,网站的维护需要大量金钱和精力的投入,可能是不起眼的一隅,也是我们付出大量时间和精力所设计的。如果您喜欢萌域,您可以考虑通过捐助来支持我们。

首先感谢大家的理解与支持。

有人问我为什么要浪费时间与精力去建这样的一个网站呢?

我只是在做着些微不足道的东西罢了,因为喜欢,所以坚持。

谢谢你们一路的陪伴。

正如您所知道的,网站的维护需要大量金钱和精力的投入,可能是不起眼的一隅,也是我们付出大量时间和精力所设计的。

如果您喜欢萌域,您可以考虑通过捐助来支持我们,您的捐助将会用于:

1.帮助我们应付日益增长的服务器和带宽,以及前端开发、后端维护与编辑人员方面费用。

2.帮助我们支付高昂的域名费用。

3.帮助我们做好风险措施,及时处理并修复可能出现的突发问题。

4.为我们的自购自扫和汉化减轻负担。

5.为日后举办一些活动,发放福利等提供资助。 我们非常感谢您的捐赠与支持,哪怕这份捐助微乎其微。 

捐助方式:https://www.mroe.org/account/store (有没有人也无所谓了,就算没钱我也会继续续费服务器这些的(笑),有你们的支持和鼓励让我真的很开心~)

如果您身居海外,您也可以通过Paypal来支持我们: https://paypal.me/296095901

若您因为某些原因无法捐助我们您也可以通过给萌域投稿或帮萌域宣传的方式来捐助我们。

您在捐助时可在备注处留言萌域ID,以便我们将您列入感恩名单。

我在一位站长的 About 页面看到的一句话;“很远的地方有一台冰冷的机器,储存着一个渺小人类渺小的热情,想有块属于自己的小地方储放自己的东西;即使来访的人很多,又或是人迹罕至,都没关系!我希望能一直运行下去,像风走了八千里,不问归期…” 这种坚持折腾的热情,就是我一直以来态度。因为喜欢,所以坚持。

没有捐助的用户也请不要产生无意的诱导性的愧疚歧视感,不管如何,我都要在此对你们说谢谢你们对这个小萌域的持续的支持和热情,非常非常感谢。

但是无论怎样都请你随意在小萌域分享交流,无需介怀对此没有付出任何经济上的贡献 – 因为你本来就不需要嘛。

版权所有 © 东方殿 2022 - 2022 💝 MROE.ORG